Вот и листья уже облетели

Вот и листья уже облетели.
Небо стало серым и тусклым.
По-другому мне всё хотелось.
По-иному... Не вышло. Грустно.

Я брожу средь голых деревьев,
Размышляя над силой природы:
Ведь Любовь — это та же осень,
Что придя, незаметно уходит...

Я гляжу на небес просинь,
На желтеющий лист кленовый.
Раз любовь - эта та же осень,
То она возвратится снова!

И уходит она не напрасно.
Ведь зима это тоже здорово,
Потому что любовь прекрасна,
И весной возродится снова!

Первые два (лучших) четверостишия написаны Татьяной Кучеровой.


Рецензии