только знай

Прости!.. хочу сказать тебе, слышишь, прости...
Я по неосторожности потеряла все на пути...
Может и странно, но потеряла и себя...
Только знай - живу по-прежнему тебя любя...

И нужно много мне теперь дорог пройти,
Чтоб вновь себя настоящую обрести...
Прошу тебя, ты обо мне не грусти...
Знай - ты в моем сердце...родной... Прости...


Рецензии