Город

Вечерний город запестрил
Толпой накрашенных пидрил
Раскрыв свои объятья
Перемолов понятья
Под ярким светом фонарей
Реклам наоновых огней
Он расствляет сети
Не каждый их заметит

Город кутил
Город бухал
Кто-то курил
Кто-то торчал
Кто-то пришёл
Кто-то ушёл
Один потерял
Другой не нашёл

Раскрывши двери кабаков
Пивных, кафе и салунов
За пиво, гриль и суши
Он покупает души
Он нами горячё любим
За то что нам не скучно с ним
Ведь мы не видим сети
И счастливы как дети


Рецензии