Безголосая певица

Безголосая певица вызывала радость жопой.*
Было чем тягаться с подлой привередливой Европой.
Всё, что ниже - выше жопы было тоже хоть куда,
а куда - мы не расскажем европейцам никогда.
             
                *С.И.Ожегов и Н.Ю.Шведова
                «Толковый словарь русского языка», Москва, 2002
                (стр.195)


Рецензии