Зацветают яркие цветы

Музыка играет потихоньку
Зацветают яркие цветы
Лето теплотою окружило
Засияли краски чистоты.

Высохли песчаные дорожки
Камушки красивые лежат
Как прекрасно летом возле речки
Брызги серебристые блестят.


Рецензии