и снова октябрь

И снова Октябрь. И снова тоска.
Годы бегут. И дни уходят.
Но в этом есть красота.
Её вокруг всегда находят.

 И снова будет наш апрель,
Весна не загарами где-то.
И запоет для тот соловей,
И снова будет лето.

Осталось только потерпеть,
И насладиться этой красотой.
 Зимою можно тоже петь,
Когда любимый есть с тобой.

 И снова осень у ворот,
Стучится в каждый терем.
И листья кружат хоровод..
Грустить я не намерен.!!


Рецензии