Никогда не подпускай

Никогда не подпускай его к себе,
Он пишет лестью, сладкой лжи.
Душу твою он продаст сатане.
Убегай от него и в глаза не смотри

Распятье Христа не боится совсем.
Богиней рожденный, был прогнан во тьму,
Силу вбирал, поднимался с колен
Нужна ты ему, но зачем не скажу.

Почему так - на себя говорю
Что-то внутри ломает меня,
Повадки мои подобны зверью.
На этом все - говорить не могу.


Рецензии