Твое чуткое сердце опора

Твое чуткое сердце – опора,
Что хотят, пусть о нас говорят.
Не боюсь я давно наговоров,
В прошлой жизни душевный разлад.

Есть косые намеки и сплетни,
Есть прямое людское вранье.
Жаркий август, Бог даст, не последний.
Ты, любимый, спасенье мое.
16.08.15


Рецензии