Не забывай благодарить Небеса

Не забывай благодарить ты Небеса
за то, что дали нам добро на эту встречу.
Не забывай благодарить друзей
          за то, что они есть.
За радость встреч и радость пониманья.
И за поддержку в трудную минуту.
Не забывай благодарить родных,
         которые по крови и по духу.
А потому поймут и помолчат,
когда нам не нужны слова,
         помогут и не упрекнут.
Не забывай благодарить Святых,
которых мы привыкли лишь просить,
как будто бы не знают всё о нас.
Не забывай благодарить их после,
         ну а лучше до...
За то, что помогли незримо
и не закрыли нам глаза и уши,
когда мы изучали свою жизнь.
Ведь так не трудно благо всем дарить...
А про себя скажи: "Спаси нас, Боже"
         или "Спасибо". 
Что одно и то же.


Рецензии