Философия объятий

Когда мы обнимаем МАМ своих,
СПОКОЙСТВИЕ приходит в души наши…

ЛЮБИМЫХ обнимаем – сразу в них
Находим СЧАСТЬЕ, - и оно всё краше!

В объятиях ДЕТЕЙ находим мы
Стремление стать ДОБРЫМИ для мира!

ДРУЗЕЙ обнимем – сбросим скрытность тьмы,
И ИСКРЕННОСТИ пробудИтся лира…

ЗНАКОМЫХ обнимая, сразу все
ОТКРЫТЫМИ мы станем поскорее…

Но обнимая ЖИЗНЬ во всей красе,
Становимся мы с каждым днём МУДРЕЕ!


Рецензии