***

Дождь и слякоть...

дождь и слякоть...
и желтеют аллеи...
дождь и слякоть...
всюду лужи уже...
и летит время скорее...
и блестит...
от воды дождя...
жесть...
дождь и слякоть...
мокнут в парке...
скамейки...
дождь и сырость...
всюду же...
и проходит время...
быстрее...
и кого-то уже и не ждет...
дождь и слякоть...
падают листья...
и дорожки в парке...
мокры...
под зонтами лишь...
грустные лица...
да и город...
уже под дождем...
...............................

(с) Xek


Рецензии