В толпе

В толпе теряются слова,
Движений цели нами выдуманы,
Весь шар земной – концертный зал,
На сцене, маяками, идолы …
       Глобальные – добра и зла,
       Войны и мира, языковые,
       Религий, секса, ремесла,
       Искусств свободных и с оковами …

Мой выбор - есть самообман,
Где коридор с рожденья узкий,-
Люблю я спорт, вино и дам,
Мужик простой, уральский, русский …
       Люблю, не знаю почему,
       Тебя безмолвно, безнадежно …
       В космической толпе одну -
       Единственную для слов нежных …


Рецензии