мы

Вот так, вот так и происходит,
Мы живем, а нас судьба уводит.
Мы грустим, не зная от чего.
Мы кричим, не слышит нас никто.

Вот так, вот так  и день проходит,
Мы стремимся, а что в итоге?
Мы спешим, нарушая запреты,
Мы молчим, не скрывая секреты.

Вот так, вот так  и чувства колобродят:
Мы хотели лучше, но жизнь уводит.
Мы мечтаем, надеемся, верим,
Мы стучимся в закрытые двери.


Рецензии