Откуда я?

Откуда я? С какой звезды
Спустилась в этот мир материальный...??
Позвал меня быть может ты,
Отправив свой привет сигнальный?

Любовь закружилась воронкой,
И вынесла нежно на плёс...
И вот я уже не в сторонке,
Ты на руки взял ... И понёс...

Душа вся божественной силой
Наполнилась и налилась...
Ждала подтверждения в мире..
Сама же на крыльях неслась..

Душа разглядела то счастье,
Что Боженька подослал
И в прах обратил все напасти..
И чашей нам мудрости дал!

И время - слова покаяния
Тебе сквозь года прошептать...
"Любимый, тебя принимаю...
Не буду я больше роптать!"

Хочу  я взлететь в поднебесье -
К звезде,  родилась где душой...
Творю теперь только мыслью!
И ею же правлю судьбой!

Мы вместе ещё на столетия!
А может - на тысячи лет!
Прими и мои междометия))
Когда душа просит и ждёт...
17.08.2015


Рецензии
Душа вся божественной силой
Наполнилась и налилась...
Ждала подтверждения в мире..
Сама же на крыльях неслась..
Это прекрасно! Всего самого лучшего!!!

Надежда Люликова   02.02.2016 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! Взаимно.

Ирина Аржанникова   04.02.2016 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.