В почёте пошлость...

В почёте пошлость,лицемерье,
Безнравственность и пустота.
Жирует мразь,высокомерье
С экранов льётся без конца.
Кем возомнили себя бесы?
Кичливой шумною толпой,
Перед друг другом изголяясь
Плюют нам в душу день деньской.
Быть может это наказанье,
За богохульство прошлых лет.
За храмов Божих поруганье,
Мы все должны держать ответ.

 


Рецензии