Встреча, любовь и снова ралука

Встреча любовь и снова разлука,
Все хорошо все как всегда
Как надоела - боль и скука
Хотелось на все закрыть мне глаза

Лучше жить в шалаше чужом
И ненавидеть весь мир
Твердить только об одном
Что мир не поделить нам двоим

Старость мне не откроет глаза
Не даст терпенья и доброты
Думаю, зачем ты мне нужна
Только так исчеркать листы

Пожалуй, я в пьяном бреду
Не знаю куда мне идти
Со смертью бок - о бок иду
Покинула жизнь убежали мечты

Все боле утопаю в своих сомненьях
Запутался в жизни упал на колени.


Рецензии