Я рад

          
- Да   что   я   лишь   о   Боге   всё   пишу,
Как  - будто   тем   других   мне   не   хватает?
Сам   отвечаю, -  ЭТИМ   Я   ДЫШУ
И   чем   ещё   дышать, - уже   не   знаю!

Я   вижу,   Он   во   мне   и   РАД   за   всё,
Что   делаю   с   Душою   и   открыто.
Вот   Существо   пред   вами   всё   моё
И   ничего   нет, -  что   от   вас   сокрыто!

Я   рад,   доволен,   счастлив,   что  живу
И   жить   хочу   для   нашей    ОБЩЕЙ    ЦЕЛИ.
Глазами    БОГА, -  ВАШИМИ,   гляжу,
Ведь   мы    ОДНО   и   многое   сумели!!!

   16.08.15


Рецензии