***

 Снова  нежность  моя  под  запретом, ревность  плачет  во сне  по  ночам...И последним  дыханием  лето, возвращает  к"началу  начал" ...Там  надежда,усталой  Ассолью,с моря  ждет  на  заре  корабли... Её волосы  выцвели  солью и  глаза потускнели   в  пыли... Только  ветер, бедовый  и  шалый,  к  ней в  окошко  стучит  каждый  раз и зовет  прогуляться  к  причалу...и  качает  на  волнах  баркас...День  за  днем  пробегает  неспешно... Завтра будет  опять  как  вчера...Алый  парус  от  мыса  Надежды, отправляется  к мысу  Мечта...   


Рецензии