Привет из прошлого

О ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
         НАШ СВЕТ...,
ГОЛОС ТО ДИВНЫЙ,
            ДА СМУЩАЕТ
                КУПЛЕТ...

КАК НА РУСИ...
МЗДАИМСТВО С ЭТИКЕТОМ..,
ЗА СЧЁТ ОБЩЕСТВА
"БЕЗГРЕШНЫЕ ДОХОДЫ"...
ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ,
           ЗИМОЙ И ЛЕТОМ...


Рецензии