Пастораль

Пастух, его пастушка,
овечки и лужок,
бесхитростно поющий
пастушеский рожок.
Наивная картинка,
раскрашенный фарфор,
а музыка такая
известна с давних пор.
Она звучит заманчиво,
хоть веришь ей с трудом.
Мы в опере Чайковского
пример её найдём.


Рецензии