Пески времени

По красной ветке.
И красных гвоздик  букет.
Поэт размышляет,
Что прошлому много лет.
Московской толпою от ветра согретый,
Потерянный или нет?
Ты в бурю в гавани укроешься от бед.
И умываться будешь ты росой из водопада.
И рассуждал на кладбище поэт
О неразгаданных секретах ада.


Рецензии