Две крайности

Две крайности во мне - есть радость и печаль
Ну, а в твоей судьбе – все ровно, очень жаль.
Как будто на вулкане живешь, горит огонь.
В тебе все, как в тумане – ты изменить позволь.
Начала два известно, не устранить их вмиг-
Как было б интересно - услышать ветра вихрь.
Невольно исчезает вся разница – забыть.
Невольно дождь смывает всю грязь – его простить.


Рецензии