Страшно

Вокруг сгущается невидимая тьма,
а жуткая и жгучая истома
втекает из закрытого окна...
И накрывает полудрёма…
И погружаюсь в бездну сна…
И сплю, неистово и горько…
Пока предутренняя зорька
тьму не прогонит с ока сна
и одинокая сосна
ветвями не прогонит дрёму,
и жгучую, и жуткую истому.


Рецензии