Дружи с Россией Ангела Меркель

Я  иногда не сплю ночами,
И в голове одна лишь ты,
Я вижу как ты на рейхстаге,
Сажаешь с Путиным цветы,

И в этот миг ты словно Ангел,
Все ходишь с Путиным вокруг,
Но тут пришел твой черный мерин,
Обама штатов лучший друг,

И вместе с ним вы на Россию,
Пошли своей немой войной,
И положив немного санкций,
Уселись с гордой головой,

И ожидали что Россия,
Вся упадет и сгинет вниз,
Забыв что нужно править в мире,
Иначе будет все на бис,

И я скажу тебе мой канцлер,
Я не желаю тебе зла,
Дружи с Россией постоянно,
Ведь с ней навек твоя судьба...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии