Строки грусти и печали

Строки грусти и печали
Мне приходят все на ум.
Каждый день и все с начала
Как я устал от этих дум

Порою кажется все это
Лишь мимолетный краткий сон
Летят ведь быстро наши лета
И сердца бьются в унисон

А в жизни я не вижу смысла
Что день другой и так всегда
И каждый час без задней мысли
Мы все уходим в никуда

И зачем же нам все это
Пожил и умер вот и все?
И в конце прощальных строк
Я напомню Вам друзья
Любите жизнь она урок
Урок правды, чести и добра.


Рецензии