вспыхивать

Ах, какой большой набор
Удовольствий! Пейте, ешьте,
Вырывайтесь на простор.
Что там в Праге? В Будапеште?
А в Париже нынче как?
Что там с морем в Барселоне?
Будет очень прочным брак
Если жить всегда в погоне,
Если хочется увидеть,
Кто и как сидел на троне,
За какие дергал нити,
Чем все это обернулось
И себя запечатлеть.
Глядь, и молодость вернулась.
Важно вспыхивать. Не тлеть.


Рецензии