Моя сибирь!

Моя Сибирь, в тебе есть всё -
В тебе зима, весна, и лето...
Ты с лаской даришь мне тепло
Приносишь осень для поэта.

Меня собой ты вдохновляешь
Меняя климат на душе,
И лучше всех конечно знаешь
Свою печать в моей судьбе.

Ты моё сердце на закате
Любовь моя ты при заре,
Твоё ромашковое платье
Прекрасней всех на всей земле!

Люблю твои леса и реки,-
Живая родина моя!
Твои поля, твои усеки
Блаженство ночи после дня.

Как хорошо что ты моя
И как я счастлив что я твой
Моя чудесная земля
Моя сибирь - мой край родной!

      (03;04;2005г.)


Рецензии