Там где былью стала небыль

Я б зажег тебя мгновенно
Чтоб горела ты свечой
Чтоб в руках все тело млело
И шептала ты:"Еще".
Чтоб в глазах вместилось небо
Сердцу было горячо,
Чтобы былью стала небыль
Счастья ливень вдруг прошел.
Я бы пал стрелой пронзенный
Перед чистою душой
И вручил ключи от неба,
Где вдвоем нам хорошо.
Там где былью стала небыль
Счастья ливень где прошел,
Я б зажег тебя мгновенно
Чтоб горела ты свечой.
Боже мой, хочу чтоб рядом,
Я с тобой по жизни шел.


Рецензии