Прости, что вижу изнутри...

Прости,что вижу изнутри
И ненароком навеваю грусть...
Я знаю,все таишь внутри,
Без слов крича,что дом твой пуст...

Прости,скучаю по тебе,
Так вышло,я не знаю почему...
Кто знает,может,путь к мечте
Тебе случайно укажу...

Я прихожу,когда тоска
Ночами не дает уснуть,
Когда убитая любовь
Ещё саднит и треплет грудь...

Читать умею между строк,
Доверью,знаю,будет срок.
Нельзя внутри держать ту боль,
Помочь по-дружески позволь!


Рецензии