Я могу быть какой угодно

Я могу быть какой угодно.
Чертовски красивой и нежной.
Такой безнадежно счастливой,
Легкой и чуточку грешной.

Кем-то до боли любимой.
Каплей росы прозрачной.
Кроткою и нестерпимой,
Простою и многозначной.

Могу быть рекою быстрой,
Высью, манящей свободой,
Книгой открытой и близкой,
Страною чужой и холодной.

Таять свечой безвозвратно.
Плакать и вновь улыбаться.
В день превращаться осенний.
С летом в тоске расставаться.

Могу быть какой угодно.
Золушкой и королевой.
Серьезной и беззаботной,
Трусихой могу быть и смелой!

Глубже  Pacific ocean
Не познанной и простою.
Могу быть искрой летящей
Или остывшей золою.

Могу быть какой угодно.
Подарком и наказаньем.
Опасным змеиным ядом
И чьим-то тайным желаньем.

Могу щебетать канарейкой
Или угрюмо молчать.
Милой блондинкой-кокеткой
Могу и брюнетку включать.


Рецензии
Когда принятием душа полна и сердце нежно жизни всей внимает,
Тогда святая и родная красота в тебе цветком небесным расцветает!

Обнимаю дорогая Татьяна!

Галина Алексеевна Высоцкая   02.11.2015 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина ))

Федорова-Рябова Татьяна   02.11.2015 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.