думки

Край...Земелька...Вечный гнёт...
Угнетаемые люди...
Золотой им век вернет
Разве только  хрен на блюде.
Думки, думки...Сразу три,
Как навалятся, бывает,
Прямо, душу изнутри
Думок паром разрывает.
Дайте волю! Дайте власть!!
И "от можа и до можа"
Тут навластвуются всласть,
Если сам Господь поможет!
Сила страшная в руце,
Самолюбие больное.
Все кругом Эвропа це.
Нужно к Азиям спиною.


Рецензии