На лезвии ножа

На лезвии ножа
Шла душа моя
Под руку с душой твоей.
Но ты ушла
И я ждала
Когда она вернется.
Я шла и шла
Совсем одна
На длинном лезвии ножа.
Я не могу упасть.
Я не могу уйти.
Я не могу тебя найти.
Вернись, прошу,
Тебя я жду
И без тебя я не уйду.
Я буду, буду тебя звать,
Пока не станет больно знать,
Что ты уже с другой душой
На том же лезвии ножа,
Но рядом уж, увы-не я.


Рецензии