Запредельное

Дождь прошёл, развесив слёзы счастья,
как бриллианты, по деревьям и кустам.
Дождь прошёл и выплакал все слёзы
    на листву и на траву, и на цветы...
Куст расцветших роз стоит заворожённо
и следит за тем, как бы кто-то ненароком
    эти слёзы с лепесточков не смахнул.
Лучик солнца из-за тучки проскользнул
и слезинки нежно с лепестков слизнул.
Дождь, очистив наши души, засверкал
    лучами радуги в лужах и глазах.


Рецензии