Щедрость

Что она хотела
Она и сама не знала...
Она знала только
Что очень чего-то хочет...
Потому что у нее было
Много сил,
Много молодости
И чувств было много...

Поэтому она
Все делала помногу -
Много думала,
Много говорила,
Много смеялась.
Делать что-нибудь
Мало
Она, наверно, не умела...

Но силы не тратились
Почему-то?!
И молодость
И чувства тоже...
Их по-прежнему было
Много.

И если вам вдруг
Не хватит сил
И молодости,
И чувства
Вдруг не хватит...
Приходите -
Она разделит поровну...


Рецензии
Спасибо за желание "разделить поровну" тяготы другого, быть поддержкой и опорой,-это довольно редкое явление. С теплом, Нина

Нина Юрьева   06.04.2016 08:13     Заявить о нарушении