Наше прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны!

Наше прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны тонкой Нитью, которая называется Карма. И очень важно в действующем воплощение не навязать новых узелков Кармы. Если эти узелки не развязаны они плавно перетекают в следующее воплощение и т. д.

 Например в действующем воплощение парень разбил сердце девушки и оставил её с разбитым сердцем. Тем самым завязав узелок на Нити Кармы. В следующем воплощение её глубинная клеточная память найдёт его и притянет к себе, даже если у этого парня прекрасные отношения в семье -любящая жена и дети. Таким образом она разбивает его судьбу, как когда-то он разбил её сердце.

Узелки Кармы можно развязать только любовью и всепрощением. Любить всех и вся что нас окружает и не причинять никому зла!  Охота, рыбалка, вырубка леса -это всё узлы Кармы. У таких людей, чем бы они не занимались в жизни всё валится из рук. Если они начинают какое-то дело, то всегда остаются в минусе. Деньги к ним не притягиваются. Если даже и придут они тут же исчезают бесследно. Обычно такие люди питаются тяжёлой пищей-их основная еда это мясо, которая способствует омертвлению души, делая её бесчувственной субстанцией.

 Поэтому любовь их бывает поверхностная, с личной выгодой для себя. Если они сами не займутся своим внутренним самоочищением никто им помочь будет не в силах. Поэтому развязывание узелков Кармы надо начинать с себя лично, приводя в гармонию свой внутренний мир в унисон с внешним миром. А иначе беды и болезни будут сыпаться на вашу судьбу, как из рога изобилия.
 


Рецензии