Лишние восемьдесят часов

Мы вычислим их по шагам и литерам,
Что становятся наглее и шире,
А ваши желтые майки лидеров
Я прячу в стиральных машинках
И деликатных режимах.
И вы бежите
На кладбище календарей,
Ведь только там есть жизнь.
И вы так явно намерены
Надеть на головы зажимы –
Лишь бы выкупить немного времени
И вытянуть из него сухожилия,
Как нервы из коренных тридцать третьих.


Рецензии