П3

Порой, чтобы познать себя, не обязательно делаться отшельником пропадая в рощах Варанаси. Знание не имеет формы, времени, сущностей, образов. Оно приходит через осознание себя, ты есть ничто иное как ничто. Ни отец, ни сын, ни брат, ни муж, ни друг. Все уйдёт в небытие, как только ты перестанешь заботиться. О мире, о теле, о духе. Отпустив себя, ты отпустишь мир. И ничто станет тобой и ты станешь ничем. Ты выйдешь за пределы понимания и покинешь все то, что стало не важным. Не воспевай, не кричи, будь нем, слеп, глух. Как пустота. Колесом неси себя по миру и вернись к самому себе.

16.08.2015


Рецензии