Измена

Как часто, изменяя,  забываешь
О той, другой, любви, в которой клялся.
А наваждение пройдет, не знаешь
Как ту любовь вернуть... И забоялся,

Что не простит она твои измены.
Понимаешь, что одну ее ты любишь,
Но стала она свидетельницей сцены,
Где ты другую женщину целуешь.

И что ей тогда ты сможешь рассказать?
Как ей, одной, свою любовь докажешь?
Ты никак не сможешь боль ее унять.
Сердце болит, ему ведь не прикажешь.

Тогда твои слезы потекут ручьем,
Когда поймешь что в жизни потерял ты.
Бездумный шаг... Теперь заростут быльем
Совместные ваши надежды и мечты.

Как часто в нашей жизни происходит,
То, что имеем, не щадя, не ценим.
А потеряем... и жизнь нас разводит...
Слезами горькими потерянное мерим.


Рецензии