Вечный спринт

Вечный спринт.

Обрывки скомканных дней в рулонах –
Наклейки на любимый человечный асфальт.
И в погоне за всем ворованным,
Вы делаете 28 миллионов сальто.
А движение со скоростью мысли висельника
Даже более весело чем подкроватные клоуны в спальне.
И скромный бюджет слов нанизанный 
На безымянные пальцы,
Слишком игристый и искренний,
Застрял в соплах сломанных раций.

Вечный спринт.

Вам запретили смеяться во время бега.
Вам запретили всё.
И вы исковерканные корректорами
В постройках из «Лего»
Всего лишь призеры
Чемпионата калек.
Вечная погоня за кем-то,
Вечная лепка из этих «когда-нибудь» и «возможно»,
И вечные ноги в кедах
Съеденные канцелярским ножом.

Вечный спринт.
   


Рецензии