Рубаи Мне аромат природы тешит - ум!

   "Мне аромат природы тешит - ум!"

Багровый шар, туманность чудом тешит глаз.
Роса игриво... лучи бросает будто бы - алмаз.
И аромат природы... соком тешит нежно - ум!
Прекрасная заря! А сколько было их, до нас?


Рецензии