Отчего?

Отчего обида душит,
Боль и горько на душе?
Оттого, что друг ваш лучший,
В душу вам насрал уже!

Отчего любовь проходит,
Нет стремления любить?
Оттого, что нынче в моде,
Не с тобой, с деньгАми жить!

Отчего Природа губит
Жизнь людей и людской труд?
Оттого, что часто люди
Без мозгов, в неё плюют!

Отчего война бывает,
Почему горит земля?
Оттого, что забываем
Завет Божий, ты и я!

Жизнь сложна и жизнь капризна,
И для вас и для него,
Проживи хоть тыщу жизней,
Причин много,"отчего"!

   31 июля 2015 г.


Рецензии