Поверю, потому что не хочу не верить

Держа руку на пульсе компьютерной мыши,
Убираю все то, что дается убрать,
То есть то, что сегоня излишне,
Из того, что вчера захотелось сказать.
Очень много вчерашнего непустословья,
Что попало не в тему, не так улеглось,
Забирало последние крохи здоровья,
За собой оставляя не радость, а злость.

Держа руку на пульсе компьютерной мыши,
О тебе не мечтаю, но помню тебя.
Солнце вскоре, как мячик, подпрыгнет над крышей.
Так вот жизнь и транжирю, как-будто, любя,
Но кого или что – непонятки сплошные.
Ворон каркнул о том, что не будет дождя,
Ветер стих, а мой стих ветра тише…

Держа руку на пульсе компьютерной мыши,
Безнадежно пытаюсь представить тебя.
Погоди,  я очнусь, чьи-то всхлипы услышав.
Я вчера был не я, и сегодня не я
Твою память словами пустыми мурыжу,
Держа руку на пульсе компьютерной мыши.
Я? Поверю, коль скажешь, что именно я.


Рецензии