Букет

Букет из пышных, нежных роз,
Однажды я тебе принёс,
И с нежным чувством подарил,
Тебя в душе боготворил!
     Богиней в сердце ты была,
     В душе огонь вдруг разожгла,
     Я мог бы в нём сгореть дотла,
     Но видно это не судьба!
Опали с роз все лепестки,
И не со мною больше ты,
И тот букет из пышных роз,
Шипами вдруг меж нами врос!
     Судьба коварна и хитра,
     Как жаль, что она нас развела,
     Теперь у каждого свой путь,
     А вдруг захочешь ты свернуть!


Рецензии