Образ нового человека

Вот образ человека;
эпохи новой - века,
в "золотой оправе",
сказать мы можем, вправе!
Это современный "мачо"
и всё должно быть от Версачи.
Острову на море быть -
в Италии, в Камбодже слыть
порядочным, удачным,
красивым всё должно быть, смачным.
Унитаз и двери золотые,
привлечь друзей - вот мы какие!
Жена в убранстве - не для всех!
Ходить по бриллиантам -
                её богатство и успех.
Но чтобы выйти за пределы
                её квадраты и размеры -
Свободы в доме не видать,
любовь не та и остаётся ждать?..


Рецензии