Зелье... словно немое кино...

Немое кино... штрихи той жизни...
И вот судьбы... лишь механизмы...
Ты словно винтик... день ото дня...
И крутит жизнь... вмиг хороня...

Бутылка виски, бутылка пива...
И жизнь становиться в миг крива...
Глоток... и зелья... черный крест,
Змеи дыхание, из этих мест...

Проходят годы, немое кино,
Разводит тихо, заодно...
И ваше счастье и семью,
Заводит в пропасть, в полынью...

Не понимаешь, что,  за чем,
Идешь туда упорно с кем?
Ты исполняешь... чей каприз,
На волоске судьбы повис...

Теряешь в миг... любовь, семью...
Не замечаешь как свою...
Ты жизнь ломаешь пополам,
Все на ходу крошишь... вигвам...

И вот разбитое корыто,
Жизнь ты просеял через сито,
Остались лишь крупинки... слезы...
В душе цветут одни мимозы...

Конечно... зелье, немое кино...
Со смертью видно заодно...
Ты сторонись его дружок,
Пока не сел на волосок...


Рецензии