Простыми словами всё

*

ветер
тучи
ветви гнутся
перемена
перемена

*

бремя легко
сердце высоко
свет сердца горит
радость жизни дарит

*

дождь ли
снег ли
холод-зной
радуйся
Господь с тобой



17.08.15
7:45


Рецензии