Зима

Пусть зима заметёт все следы,
И ветер унесёт мою печаль.
Не затронешь мыслей больше ты,
Умчалось всё в неведомую даль.

Я знаю точно,что всё пройдёт.
Слезинки по тебе не уроню.
А меня другой сегодня ждёт,
Другому я слова свои дарю.


Унесёт все мысли о тебе,
К тебе дорогу ветер заметёт.
Так нежданно ты в моей судьбе,
К тебе судьба опять не приведёт.

Отдаю другому я любовь,
Со мною рядом будет он всегда!
Мы с тобою не встретимся вновь,
Тебя я не увижу никогда!

     Декабрь 2006


Рецензии