Невидимые сепийные хипстеры

Нашей романтика обрастает эмалью,
Кристальными осколками-криками
В какой-нибудь нервной спальне
С переспевшими «Орбитом» и «Минтоном».
Похабные ароматы струятся
Из трещин вчерашних чашек,
Наполненных зимой и Якобсом,
И твоей улыбкой кривой и безбашенной.
И ты помнишь как мы любили
Этот пиксельный зеленый рассвет.
Мы любовники-невидимки,
Которые не желают взрослеть. 


Рецензии