Что рассказать вам о любви?!

  Что рассказать вам о любви?!
  Любовь бывает не понятной,
  То страстной,славной и желанной
  И сердцу трепетный урок.

  Бывает нежной и прекрасной.
  Угрюмой,буйной и опасной,
  Такою сказочною,ясной,
  Что рассказать не хватит слов.

  А сердце так стучит и бьётся.
  Всё так колышется,трясётся
  И знаешь точно - ты влюблён.
  Что забываешь обо всём.


Рецензии