Вечерний закат

Закат,как красное вино,
Так чудно небо озаряет!
Густыми красками легло,
И день ушедший провожает...

Такой прекрасный,дивный вечер-
Не хуже утренней зари!
Зажгут и звезды скоро свечи,
К свиданью неба и луны...

Ну а сейчас,еще,пока,
Ромашки будто покраснели,
Размыты краской облака-
Черешней спелой запестрели!


Рецензии